YAMATOMIRAI > つきみ野学習センター > イベント情報 > 伝統的酒造り~日本酒のはなし~

Events

イベント情報

NEW

伝統的酒造り~日本酒のはなし~

音楽・文化

学び

****
世界に認められた伝統的酒造りの技術についてお話します。

第1回 発酵の基本

第2回 お酒の風味と酵母の関係
****

日程

第1回 12/5(金)
第2回 12/26(金)

時間

10:00~12:00

会場

つきみ野学習センター
201・202会議室

講師

東京農業大学 応用生物科学部 醸造科学科 
教授 数岡孝幸氏

対象

大和市在住・在勤の方優先

料金

500円

定員

先着20名

申込方法

10/20(月)14時より窓口・電話・WEBにて受付開始
*市外の方は空きがある場合、10/27(月)10時より受付開始です

お申込みはこちら

ページトップ